AAAAA A A А x

Съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии

22 октября съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии по Пензенской области.

«Тин-клуб» - это телепроект на канале «Наш дом», его особенность в том, что готовят его дети — школьники от 6 до 16 лет. В этот раз будущие журналисты решили снять ко Дню образования вневедомственной охраны сюжет о работе подразделения, рассказать телезрителям о том, как проходит день сотрудников групп задержания, какие цели и задачи стоят перед ними.

Приехав на место, корреспонденты сразу достали все нужное для работы оборудование и приступили к съемке. В формате интервью офицер Росгвардии ответил на интересующие юных журналистов вопросы. Он поведал об истории образования, основных функциях и задачах ведомства. Школьники с большим интересом слушали рассказ о служебных буднях сотрудников вневедомственной охраны.

Приступая к подготовке кадров с участием бойцов группы задержания, ребята тщательно осмотрели территорию, прилегающую к зданию, определились с ракурсом съемки, еще раз повторили подготовленные для сотрудников вопросы. С восторгом юные журналисты отнеслись к идее примерить экипировку росгвардейцев и прокатиться на служебном автомобиле. Им разрешили включить проблесковый маячок и воспользоваться громко говорящим устройством.

В завершении встречи тинклубовцы поблагодарили сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии за познавательную и интересную беседу.

«Подготовка к созданию сюжета началась за долго до начала самих съемок. Это кажется, что приехал, включил камеру, и все — дело в шляпе. В действительности все иначе. Мы тщательно готовились к съемке: изучили деятельность подразделения, его задачи, подготовили вопросы для сотрудников, продумали, какие сцены будем записывать. Надеемся, что сюжет получится информативным, интересным, а, главное, живым!», - поделился мыслями участник молодежной программы «Тин-клуб» Вадим.

Впереди у школьников-журналистов непростая работа: смонтировать телесюжет, который будет показан на ТРК «Наш дом», в программе «Тин Клуб».

Съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии Съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии Съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии Съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии Съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии Съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии Съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии Съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии Съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии Съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии Съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии
ОВО 552 СМИ 175 Пресса 129
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ