AAAAA A A А x

В Заречном мужчина, подозреваемый в нанесении телесных повреждений гражданину, был задержан росгвардейцами

«Во дворе одного из многоквартирных домов по проспекту Мира происходит конфликт», - такое сообщение было получено экипажем группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, патрулирующим улицы города Заречного, в 05:36. На месте росгвардейцами был обнаружен мужчина со следами телесных повреждений, он находился в бессознательном состоянии. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи после осмотра пострадавшего приняла решение о срочной госпитализации.

В поисках подозреваемого в совершении противоправных действий сотрудники Росгвардии приступили к осмотру близлежащей территории. Буквально через пять минут патрульные обратили внимание на гражданина с явными признаками опьянения. На вопросы стражей порядка об обстоятельствах ранее произошедшего конфликта, мужчина сразу признался, что имеет отношение к драке и именно он нанес телесные повреждения пострадавшему.

32-лений подозреваемый в совершении противоправных действий был задержан росгвардейцами на месте. О причинах случившегося задержанный распространяться не стал. Для дальнейшего разбирательства его передали сотрудникам полиции.

ОВО 434
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ