AAAAA A A А x

АВТОР И ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО» СТАЛА ГОСТЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ТАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ БОЙЦОВ ПЕНЗЕНСКОГО ОМОН (видео)

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Пензенской области продемонстрировали специальному корреспонденту теле-радиокомпании «Экспресс» Ольге Ревнивцевой способы оказания первой помощи в экстремальных условиях. Старший врач группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Пензенской области подполковник Андрей Чиж показал журналисту составляющие медицинского рюкзака, а также предоставил манекен с помощью, которого и спецназовцы отрабатывают практические навыки. Для большего погружения в службу спецназа, для представителя СМИ смоделировали учебную ситуацию - условный «злоумышленник», вооружённый автоматическим оружием, оказал активное сопротивление и ранил одного из правоохранителей. Оказавшись рядом, телеведущая при помощи «боевых товарищей» эвакуировала пострадавшего в безопасное место, где смогла самостоятельно обработать и перевязать рану. Несколько часов, проведенные в Управлении Росгвардии по Пензенской области, не оставили равнодушным представителя прессы. Отметив профессионализм сотрудников, съемочная группа поблагодарила бойцов ОМОН за оказанное доверие и познавательное мероприятие.

«Увидев, как сложна и опасна служба в спецназе, хочется еще раз выразить им слова благодарности! Постоянный контроль за происходящим, когда нельзя даже глазом моргнуть, чтобы не упустить важный момент. Я уверена, когда на службе такие защитники Отечества, можно спать спокойно!» - поделилась своим мнение ведущая Ольга Ревнивцева.


АВТОР И ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО» СТАЛА ГОСТЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ТАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ БОЙЦОВ ПЕНЗЕНСКОГО ОМОН (видео) АВТОР И ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО» СТАЛА ГОСТЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ТАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ БОЙЦОВ ПЕНЗЕНСКОГО ОМОН (видео) АВТОР И ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО» СТАЛА ГОСТЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ТАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ БОЙЦОВ ПЕНЗЕНСКОГО ОМОН (видео) АВТОР И ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО» СТАЛА ГОСТЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ТАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ БОЙЦОВ ПЕНЗЕНСКОГО ОМОН (видео) АВТОР И ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО» СТАЛА ГОСТЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ТАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ БОЙЦОВ ПЕНЗЕНСКОГО ОМОН (видео) АВТОР И ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО» СТАЛА ГОСТЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ТАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ БОЙЦОВ ПЕНЗЕНСКОГО ОМОН (видео) АВТОР И ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО» СТАЛА ГОСТЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ТАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ БОЙЦОВ ПЕНЗЕНСКОГО ОМОН (видео) АВТОР И ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО» СТАЛА ГОСТЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ТАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ БОЙЦОВ ПЕНЗЕНСКОГО ОМОН (видео) АВТОР И ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО» СТАЛА ГОСТЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ТАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ БОЙЦОВ ПЕНЗЕНСКОГО ОМОН (видео) АВТОР И ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО» СТАЛА ГОСТЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ТАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ БОЙЦОВ ПЕНЗЕНСКОГО ОМОН (видео)
ОМОН 311
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ