AAAAA A A А x

Детей сотрудников Управления Росгвардии по Пензенской области и ветеранов ведомства поздравил «Дед Мороз специального назначения»

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии сменили форму стражей порядка на костюмы сказочных персонажей и на время перевоплотились в сказочного Деда Мороза и Снегурочку. Они посетили семьи сослуживцев, в которых подрастают маленькие дети, чтобы подарить им новогоднюю сказку.

Ребятишки с улыбкой встречали гостей в ярких нарядах. Дети, обнимая Деда Мороза и Снегурочку, рассказывали выученные стихи. В свою очередь, гости поздравили ребят с наступающим Новым годом, пожелали ребятам слушаться родителей, учиться на 5-ки и вручили сладкие подарки. 

"Это настоящее чудо. Дед Мороз пришел неожиданно. Настроение теперь великолепное. Мы с братом прочитали стихотворения и за это получили сладкие подарки. Вот бы Новый год был каждый день», - поделилась своими эмоциями Милана Скворцова. 

«Дед Мороз специального назначения» подарил улыбку и хорошее настроение 20 семьям. В каждую семью они постарались принести частичку радости и волшебного новогоднего настроения. 

«Канун Нового года и грядущие каникулы — пожалуй, самое теплое и уютное время, несмотря на минус за окном. Это замечательная возможность навестить семьи наших товарищей, подарить радость общения детям со сказочными персонажами. Дети очень быстро взрослеют, хотелось бы чтоб в их жизни всегда было место сказке и чуду. Всем семьям мы желаем светлого будущего, здоровья и счастья», – отметил заместитель начальника территориального управления Росгвардии по работе с личным составом подполковник Дмитрий Осипов. 

Также сотрудники в рамках акции "С Новым годом, ветеран" навестили ветеранов ведомства, выразили им слова благодарности и пожелали крепкого здоровья.

Детей сотрудников Управления Росгвардии по Пензенской области и ветеранов ведомства поздравил «Дед Мороз специального назначения» Детей сотрудников Управления Росгвардии по Пензенской области и ветеранов ведомства поздравил «Дед Мороз специального назначения» Детей сотрудников Управления Росгвардии по Пензенской области и ветеранов ведомства поздравил «Дед Мороз специального назначения» Детей сотрудников Управления Росгвардии по Пензенской области и ветеранов ведомства поздравил «Дед Мороз специального назначения» Детей сотрудников Управления Росгвардии по Пензенской области и ветеранов ведомства поздравил «Дед Мороз специального назначения»
ОВО 578
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ