AAAAA A A А x

Меньше 10 минут понадобилось росгвардейцам, чтобы найти пропавшего пятилетнего мальчика в Пензе

Информация о пропаже пятилетнего мальчика была незамедлительно передана экипажу группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, патрулирующему близлежащую территорию. Уже через пять минут росгвардейцы прибыли к дому по улице Ново-Казанская. Их встретила испуганная мама, которая рассказала, что отпустила пятилетнего сына на прогулку во двор дома. Спустя некоторое время женщина, подойдя к детской площадке, где должен был играть мальчик, обнаружила, что ребенок пропал. Около часа она искала сына самостоятельно, однако поиски не увенчались успехом и, отчаявшись, женщина решила обратиться за помощью в правоохранительные органы. 

Сотрудники Росгвардии внимательно выслушали гражданку, записали приметы ребенка и немедля приступили к поиску. Первым делом они подъехали к школе, которая находилась примерно в километре от места исчезновения мальчика. На территории образовательного учреждения они заметили детей, катавшихся с горки. Подойдя ближе, стражи порядка обратили внимание на маленького мальчика, по приметам он был схож с пропавшим. 

Один из сотрудников обратился к ребенку по имени, тот отозвался, фамилия также совпала. Правоохранители объяснили мальчику, что его ищет мама и, посадив в машину, отвезли домой. Счастливая мать поблагодарила сотрудников Росгвардии, разыскавших и вернувших ее сына, за оперативность, профессионализм и сердечность.

ОВО 396
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ