AAAAA A A А x

Мужчина, подозреваемый в нанесении телесных повреждений гражданину, был задержан пензенскими росгвардейцами

«Во дворе многоквартирного дома в Железнодорожном районе происходит драка» - такое сообщение получил экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии в восьмом часу вечера.

К незамедлительно прибывшим по указанному адресу росгвардейцам обратился мужчина. На вопросы стражей порядка о произошедшем, он рассказал, что вместе с супругой сидел на лавочке во дворе. К ним подошел неизвестный гражданин в состоянии алкогольного опьянения и начал оскорблять супругу. Между мужчинами возник конфликт, переросший в драку. В результате заявителю были нанесены телесные повреждения. Получив приметы предполагаемого злоумышленника, росгвардейцы приступили к его поиску. Гражданин, схожий по описанию, был задержан в соседнем дворе, он не стал отрицать своей причастности к драке. Позже его опознал заявитель. Для дальнейшего разбирательства 35-летнего задержанного передали сотрудникам полиции.

Для оказания помощи пострадавшему была вызвана бригада скрой медицинской помощи. Мужчину госпитализировали с предварительным диагнозом – перелом ноги.

ОВО 396
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ