AAAAA A A А x

Мужчина, подозреваемый в попытке совершения кражи с территории завода, был задержан пензенскими росгвардейцами

Сотрудник завода решил использовать в личных целях изделия из цветного металла, принадлежащие предприятию.

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны, патрулирующий Железнодорожный район города Пензы, получил сообщение о том, что на одном из предприятий совершено хищение изделий из цветного металла. Уже через три минуты росгвардейцы прибыли к месту предполагаемого преступления, где был задержан 63-летний подозреваемый.

Начальник службы безопасности предприятия пояснил стражам порядка, что задержанный является сотрудником завода. Некоторое время назад было замечено, что он спрятал в кустах вынесенные из производственного помещения два пакета, наполненные изделиями из цветного металла. Чуть позже подозреваемый попытался вынести поклажу за территорию предприятия, но его остановили охранники. Все происходящее было зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Мужчина не стал отрицать своих противоправных намерений и признался, что планировал использовать изделия из цветного металла - медную проволоку, гайки, болты - в личных целях. Для дальнейшего разбирательства гражданин был передан сотрудникам полиции.

ОВО 434
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ