AAAAA A A А x

Мужчина, пытавшийся незаконно проникнуть в дом соседей, был задержан сотрудниками Росгвардии

 В сообщении, поступившем в правоохранительные органы в девять часов вечера, говорилось, что мужчина пытается незаконно проникнуть в дом в селе Бессоновке. Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, патрулирующий близлежащую территорию, незамедлительно был направлен по указанному в сообщении адресу.

На месте – во дворе дома росгвардейцы заметили мужчину, держа в руке предмет похожий на нож, он ломился в жилое помещения. Увидев стражей порядка, гражданин бросил предмет на землю и попытался убежать, но тут же был задержан сотрудниками Росгвардии.

В ходе опроса очевидцев, выяснилось, что задержанный, находясь в состоянии опьянения решил устроить застолье у соседей, но его туда не пустили. Тогда он попытался проникнуть в помещение незаконно, используя предмет похожий на нож. Кроме того хулиган повредил припаркованный во дворе автомобиль: на транспортном средстве были обнаружены вмятины от ударов и царапины.

Для дальнейшего разбирательства 39-летнего местного жителя доставили в дежурную часть ОМВД России по Бессоновскому району.

ОВО 536
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ