AAAAA A A А x

Мужчины, незаконно проникшие в подвал многоквартирного дома, были задержаны росгвардейцами

«В подвал многоквартирного дома проникли посторонние. Граждане, предположительно, находятся в состоянии алкогольного опьянения», - сообщил позвонивший в правоохранительные органы директор управляющей компании.

Ближайший экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно выдвинулся по указанному адресу. У подъезда многоквартирного дома по улице Калинина стражей порядка ожидали заявитель и местные жители. На вопрос росгвардейцев о случившемся граждане рассказали, что уже не первый день из подвала раздаются странные звуки.

По их словам, они заметили, что неизвестные мужчины выносили оттуда металлические трубы. Правоохранители спустились в подвальное помещение, замок на двери в подвал был взломан. Находившихся в подвале мужчин 50 и 55 лет росгвардейцы задержали на месте, у одного из них обнаружили предмет, похожий на ножовку по металлу. При осмотре помещения был замечен свежий спил металлической трубы. Для дальнейшего разбирательства задержанных доставили в отдел полиции.

ОВО 525
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ