AAAAA A A А x

Отличившиеся сотрудники Росгвардии награждены медалями в рамках общегородского развода комплексных сил правоохранительных органов в Пензе

В одном ряду со стражами правопорядка стояли представители общественных объединений правоохранительной направленности  и частных охранных организаций.

Начальник управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Игорь Белов поблагодарил личный состав Росгвардии за работу, отметил, что сотрудники полиции и Росгвардии в полном объеме выполняют задачи по охране общественного порядка в регионе. Отличившимся сотрудникам из подразделений ОМОНа и вневедомственной охраны Игорь Белов вручил почетные грамоты и медали за достижение высоких результатов в служебно-боевой деятельности.

Заместитель Председателя Правительства Пензенской области Юрий Денисов поблагодарил стражей порядка за честную и добросовестную службу.

«Ваша служба требует больших трудов, но она очень нужная. Самая высокая оценка вашей деятельности – это оценка наших граждан. Надеюсь на то, чтобы вы будите работать совместно с общественными организациями, с нашими гражданами и сделаете все, чтобы на территории Пензенской области всегда торжествовал порядок», - добавил Юрий Денисов.

Руководители служб и подразделений проверили готовность личного состава к несению службы, довели оперативную обстановку в областном центре и имеющиеся ориентировки.

В заключительной части развода колонны сотрудников Росгвардии и полиции прошли под звуки торжественного марша, вслед за ними выдвинулась колонна служебного автотранспорта. После инструктажа стражи правопорядка вернулись на свои посты, чтобы и дальше обеспечивать общественный порядок и спокойствие граждан на улицах города. 

Руководство 121 ОМОН 157 ОВО 393 ЛРР 85 Управление 221 Ветераны 24 Память 49 Награждение 17 Кадровая работа 24 СМИ 152
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ