AAAAA A A А x

Пензенские росгвардейцы обеспечивают охрану общественного порядка в период нерабочей недели

Сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по Пензенской области в период нерабочей недели, которая была объявлена для введения режима домашней самоизоляции, приступили к охране общественного порядка и безопасности. По-прежнему приоритетное внимание уделяется предупреждению и пресечению правонарушений, а также охране объектов собственности. Личный состав, заступающий на службу, обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Задачи, поставленные перед росгвардейцами, выполняются в тесном взаимодействии с сотрудниками УМВД по Пензенской области. Жителям и гостям города раздают специальные информационные листовки по профилактике коронавируса. Граждан призывают быть ответственными и соблюдать все необходимые меры, чтобы не допустить распространение вируса: оставаться дома, по возможности исключить посещение общественных мест, чаще мыть руки, использовать маски для защиты органов дыхания, кожные антисептики. При первых признаках заболевания рекомендуется обратиться к врачу, а не заниматься самолечением.

Маршруты групп задержания вневедомственной охраны приближены к возможным местам массового скопления людей. Сотрудники напоминают гражданам о важности соблюдения режима самоизоляции для сохранения своего здоровья и близких.

Информация предоставлена официальным сайтом правительства Пензенской области.

ОВО 393
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ