AAAAA A A А x

Пензенские росгвардейцы задержали водителя транспортного средства, который управлял автомобилем без соответствующих документов

Находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о том, что необходимо задержать автомобиль отечественного производства, который двигался со стороны проспекта Строителей.

Заметив автомобиль, который по всем приметам совпадал с заявленным в ориентировки, стражи порядка организовали его преследования. Требование остановиться водитель транспортного средства игнорировал. Он неоднократно нарушал правила дорожного движения: превышал скорость, проезжал на запрещающий знак светофора, выезжал на встречную полосу движения. На улице Мотоциклетной автомобилист был задержан.

Обратившись к водителю и установив его личность, росгвардейцы связались с дежурным. Как оказалось, гражданин находился в федеральном розыске за управление транспортным средством без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения. Для дальнейшего разбирательства мужчина 1987 года рождения был передан сотрудникам полиции.

ОВО 396
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ