AAAAA A A А x

Пензенский СОБР отметил своё 28-летие турниром по мини-футболу

В соревновании приняли участие четыре команды, состоящие из офицеров специального отряда быстрого реагирования. Открыл мероприятие заместитель начальника Управления полковник полиции Николай Рукавишников. Он поблагодарил присутствующих за участие, пожелал им честной борьбы и заслуженной победы.

«Мы впервые организовали такой турнир, было решено посвятить его именно Дню образования СОБР. Вы не понаслышке знаете, что такое действовать слаженно и сообща - работать в команде. Футбол сам по себе пронизан идеей объединения и сплочения. Надеюсь, вы покажете достойные результаты и получите удовольствие от игры. Желаю всем спортивного духа и победы», - с приветственной речью обратился к собравшимся Николай Рукавишников.

Команды согласно жеребьевке сыграли по круговой системе, лучшие встретились в стыковых матчах и сразились за звание победителя. Каждая игра состояла из двух таймов по 7 минут.

«Все без исключения игроки показывают бойцовский характер, силу, скорость, сыгранные комбинации. Хорошее взаимодействие на спортивной площадке положительно отразится на нашей службе. Надеюсь, что данный турнир для подразделения станет традиционным и будет проходить каждый год», - отметил командир спецподразделения управления Росгвардии по Пензенской области.

СОБР 98
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ