AAAAA A A А x

Представители пензенской Росгвардии приняли участие в открытии соревнований, посвященных памяти боевого товарища

Соревнования памяти офицера пензенского СОБРа, капитана милиции Юрия Володина прошли среди студентов Пензенского колледжа архитектуры и строительства.

Сотрудник пензенского СОБР Юрий Володин погиб в 2001 году в Чеченской республике при выполнении служебного долга. С этого времени в честь памяти выпускника Пензенского колледжа архитектуры и строительства ежегодно проводятся военно-спортивные соревнования.

Офицеры Росгвардии обратились с приветственным словом к участникам соревнований, напомнили о подвиге Юрия Володина, о героизме товарища и его отваги. Затем были объявлены условия состязаний, и участники отправились на свои соревновательные площадки. Подростки состязались в стрельбе из пневматической винтовки, подтягивании и прыжках с места в длину.

В составе организационного комитета эстафеты были преподаватели физической культуры, актив студенческого совета и представители управления Росгвардии по Пензенской области. Все члены команд, занявших призовые места, получили дипломы и ценные призы.

СОБР 164
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ