AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в межведомственных антитеррористических учениях в Пензе

По замыслу учений, вооруженные злоумышленники проникли на охраняемую территорию и захватили заложников. С учетом неприемлемых требований, выдвинутых условными преступниками, и угрозы для жизни гражданских лиц оперативным штабом было принято решение о проведении контртеррористической операции.

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Пензенской области выполнили десантирование с борта вертолета Ми-8. При помощи эвакуационного каната росгвардейцы в полной экипировке спускались с высоты 15 метров на открытую местность. Во взаимодействии с представителями других силовых структур отработали блокирование объекта, проведение специальной операции по освобождению заложников и задержанию преступников.

Подводя итоги, руководитель оперативного штаба отметил, что цели учения достигнуты, а приобретенный опыт будет учтен в дальнейшей подготовке сил и средств, привлекаемых к участию в контртеррористических операциях.


Росгвардейцы приняли участие в межведомственных антитеррористических учениях в Пензе Росгвардейцы приняли участие в межведомственных антитеррористических учениях в Пензе Росгвардейцы приняли участие в межведомственных антитеррористических учениях в Пензе Росгвардейцы приняли участие в межведомственных антитеррористических учениях в Пензе Росгвардейцы приняли участие в межведомственных антитеррористических учениях в Пензе Росгвардейцы приняли участие в межведомственных антитеррористических учениях в Пензе Росгвардейцы приняли участие в межведомственных антитеррористических учениях в Пензе Росгвардейцы приняли участие в межведомственных антитеррористических учениях в Пензе Росгвардейцы приняли участие в межведомственных антитеррористических учениях в Пензе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ