AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии по Пензенской области проверило службу своих подчиненных на территории Республики Дагестан

Начальник управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Игорь Белов с группой офицеров проверил организацию службы сотрудниками спецподразделения, выполняющими задачи на территории Северо-Кавказского региона. Пензенские росгвардейцы регулярно направляются для оказания помощи коллегам в состав ОГВ(с) в СКР. 

Целью служебной командировки руководства Управления Росгвардии по Пензенской области стала проверка условий несения службы и проживания личного состава в пункте временной дислокации, состояния служебной дисциплины, морально-психологического и материально-технического обеспечения, организацию занятий по боевой подготовке. 

«В рамках проверки подразделения состоялась встреча с руководством взаимодействующих органов. Деятельности наших подразделений была дана положительная оценка. Пензенские росгвардейцы несут службу достойно и добросовестно», – прокомментировал итоги поездки начальник Управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Игорь Белов. 

Во время встречи с личным составом руководитель поблагодарил подчиненных за добросовестную службу и профессионализм, проявленный при выполнении служебных задач, возложенных руководством Росгвардии, а также поставил задачи по несению службы в предстоящем периоде.

Руководство Управления Росгвардии по Пензенской области проверило службу своих подчиненных на территории Республики Дагестан
Управление 270 Руководство 134
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ