AAAAA A A А x

СМИ о работе Пензенской Росгвардии

В четверг, 12 декабря, из поликлиники № 1, расположенной на улице Набережная Реки Мойки, 51, эвакуировали персонал и посетителей.

Фото собравшихся у медучреждения автомобилей спецслужб появилось в социальной сети «ВКонтакте» в 12:06 и встревожило горожан.

Как сообщил ИА «ПензаИнформ» один из очевидцев, в холле поликлиники возле раздевалки обнаружили подозрительный предмет - чемодан.

«Всех эвакуировали. Что в чемодане, кто его забыл, не ясно. Как я понял, его пока еще осматривают», - рассказал горожанин.

По информации, позже поступившей в редакцию, на месте происшествия работали медики, сотрудники полиции, МЧС и Росгвардии. Последние обследовали находку и обнаружили внутри две конфеты, пару сланцев, а также медицинские документы.

https://www.penzainform.ru/news/incidents/2019/12/12/v_penze_iz_polikliniki_na_naberezhnoj_reki_mojki_evakuirovali_lyudej.html 


Как стало известно порталу «Пенза-Взгляд», причиной массового прибытия экстренных служб на улицу Набережная реки Мойки стал забытый в холле ГБУЗ «Пензенская городская поликлиника №1» старый дипломат. К месту инцидента съехались сотрудники полиции, медики «скорой помощи», а также сотрудники МЧС. Сообщается, что внутри дипломата лежали две конфеты, сланцы и медицинские документы, не представляющие угрозу для окружающих. https://penzavzglyad.ru/news/84025/stalo-izvestno-iz-za-chego-v-centr-penzy-sehalis-ekstrennye-sluzhby 



СМИ 152
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ