AAAAA A A А x

Сотрудница вневедомственной охраны Росгвардии охраняет общественный порядок в Пензенской области

Женщины давно работают наравне с мужчинами и часто спокойным профессиям предпочитают опасные задания, спасение людей и охрану закона.

В Бессоновском межрайонном отделении вневедомственной охраны Росгвардии в должности полицейского - водителя патрульного автомобиля группы задержания служит старший сержант полиции Оксана Гайзер. Резиновая дубинка, защитный шлем, бронежилет за более чем 10 лет службы стали для нее привычнее вечернего платья, модных туфель и аксессуаров. В составе группы задержания совместно со своим напарником она патрулирует улицы села Бессоновки, нередко им приходится сталкиваться с преступниками и пресекать их противоправные действия. Оксана Гайзер единственная в своем роде женщина, которая служат полицейским-водителем группы задержания в Пензенской области. На эту должность молодую девушку привела детская мечта и достойный пример близкого человека.

«Мне всегда нравились люди в форме, с детства мечтала защищать слабых, спасать людей и охранять правопорядок. Мечты сбываются…» - рассказала Оксана.

Помогает сильной женщине ее муж – прапорщик полиции Дмитрий Гайзер. Он служит старшим полицейским группы задержания. Дмитрий гордится своей супругой.

«Когда жена изъявила желание пойти на службу во вневедомственную охрану, я одобрил. Она продвигается по служебной лестнице – я горжусь и радуюсь за нее» - поделился супруг Оксаны.

ОВО 525
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ