AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии нашел потерявшуюся собаку во время спецоперации на Донбассе и привез ее из командировки домой

В Пензу из командировки вернулись росгвардейцы, выполнявшие задачи в ходе специальной военной операции. В одном строю с бойцами — верный четвероногий друг, которого спецназовец нашел в одном из населенных пунктов Донбасса.

Во время выполнения задачи, офицером Росгвардии в заброшенном доме была обнаружена собака породы дирхаунд. По словам росгвардейца, пес вышел из-под обломков и подбежал к нему с любопытствующим и взволнованным видом, из всех сил размахивая хвостом. Животное находилось в очень тяжелом состоянии, было испугано и просило есть.

Сотрудник опустился на колено, чтобы приласкать общительного зверя, который вел себя так, будто нашел лучшего друга. Не раздумывая, боец принял решение взять четвероногого подопечного с собой. Собака провела со спецназовцем всю командировку, преобразившийся питомец получил боевое имя — Рэм. Сейчас он живет вместе со своим новым хозяином и его жизни больше ничего не угрожает.

 Сотрудник Росгвардии нашел потерявшуюся собаку во время спецоперации на Донбассе и привез ее из командировки домой  Сотрудник Росгвардии нашел потерявшуюся собаку во время спецоперации на Донбассе и привез ее из командировки домой
ОМОН 311
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ