AAAAA A A А x

Сотрудниками Росгвардии задержаны мужчины, подозреваемые в причинении материального ущерба таксисту

 В 19:43 патрульный экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о том, что двое неизвестных повредили автомобиль такси. Через несколько минут росгвардейцы прибыли на улицу Мира - к месту предполагаемого происшествия. Мужчина, обратившийся к ним, оказался водителем такси.

На вопросы стражей порядка о произошедшем он рассказал, что в ожидании пассажира стоял во дворе многоквартирного дома, когда к автомобилю подошли двое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины попросили довезти их, но таксист ответил, что не имеет возможности сейчас этого сделать. Недовольные отказом граждане начали кричать, нецензурно выражаться и бить кулаками по стеклам автомобиля, в результате чего разбили лобовое стекло.

После того, как о случившемся было сообщено в правоохранительные органы, хулиганы скрылись. Внимательно выслушав пострадавшего и получив приметы подозреваемых, стражи порядка приступили к их поиску. Через несколько минут граждане, схожие по описанию были задержаны росгвардейцами во дворе дома по улице Мира. Позже их опознал потерпевший. Для дальнейшего разбирательства задержанные мужчины 34-х лет были доставлены в отдел полиции.

ОВО 534
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ