AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН сдали кровь для медучреждений Пензы

В Пензе 70 сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Пензенской области присоединились к донорской акции «Служба крови. Новый год», сдав кровь и её компоненты.

Перед донацией каждый сотрудник и военнослужащий Росгвардии прошел медицинский осмотр и сдал необходимые анализы. Процедура сдачи крови хорошо знакома правоохранителям, они на постоянной основе сотрудничают с медицнскими учреждениями и сдают кровь. 

«Сдать кровь — это самое малое, что может сделать человек, чтобы спасти другую жизнь», - признался боец ОМОН Александр С. 

Полученную кровь и её компоненты направят по назначению в медицинские учреждения, в основном в хирургические и травматологические отделения.

«Сотрудники Росгвардии являются наиболее подготовленными донорами, так как они уделяют пристальное внимание своему здоровью, регулярно проходят медицинские осмотры, поэтому и показатели крови у них всегда в норме», - отметил заведующий отделением выездной бригады ГБУЗ «Пензенский областной клинический центр крови» Вячеслав Эрюжев.
ОМОН 312
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ