AAAAA A A А x

Сотрудники пензенского ОМОН прошли испытания на право ношения черного берета

Сотрудниками предстояло сдать серьезные экзамены по физической, специальной, медицинской и тактической подготовке. На отдельном полигоне войсковой части Приволжского округа Росгвардии, недалеко от посёлка Леонидовка (Пензенская область), прошли квалификационные испытания на право носить черный берет. Всего в этом году приняло участие в экзамене 15 человек.

Для кандидатов было подготовлено несколько испытаний. На первом этапе сотрудник должен был подтянуться на перекладине, сдать тест Купера, после чего марш-бросок длиною в 5 километров. На втором этапе кандидатам предстояло преодолеть специальную штурмовую полосу и попасть в мишень из пистолета Макарова с расстояния 10 метров.

Заслуженный в тяжелых испытаниях головной убор росгвардейцы получили из рук заместителя начальника Управления Росгвардии по Пензенской области полковника полиции Николая Рукавишникова. Вручая черный берет, он отметил, что только сильные телом и духом, устойчивые психологически могут пройти все этапы контрольной проверки своих возможностей.

Сотрудники пензенского ОМОН прошли испытания на право ношения черного берета Сотрудники пензенского ОМОН прошли испытания на право ношения черного берета Сотрудники пензенского ОМОН прошли испытания на право ношения черного берета Сотрудники пензенского ОМОН прошли испытания на право ношения черного берета
ОМОН 247
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ