AAAAA A A А x

В центре лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Пензенской области подвели итоги работы за 6 месяцев 2020 года

В течении 6 месяцев 2020 года сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Пензенской области принимались меры организационного и практического характера, направленные на повышение эффективности работы в части контроля за частной охранной и детективной деятельностью, оборотом гражданского и служебного оружия, а также оказания государственных услуг населению, в том числе в электронном виде.

«Инспекторами ЛРР было осуществлено более 700 проверок объектов, охраняемых ЧОО. По результатам проведенной работы за нарушения в сфере частной охранной деятельности привлечены к административной ответственности более 100 сотрудников охранных структур в рамках ст. 20.16 КоАП РФ», - сказал начальник Центра лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Роман Анисимов.

По данным информационно-аналитической системы мониторинга качества предоставления государственных услуг, за 6 месяцев 2020 года подразделения ЛРР получили положительную оценку и уровень удовлетворенности граждан равен 98,7%.

Также Роман Анисимов отметил, что в период с января по июль текущего года в рамках оперативно-профилактического мероприятия под условным наименованием «Оружие - 2020» гражданами было сдано: 19 единиц оружия на общую сумму более 30000 рублей.

За прошедшие 6 месяцев 2020 года сотрудники лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Пензенской области провели ряд проверок обеспечения сохранности оружия по месту жительства их владельцев. В результате проведенных проверок в отношении правонарушителей составлено более 600 административных протоколов.

ЛРР 99
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ