AAAAA A A А x

В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ»

Росгвардейцы обратились к молодому поколению с просьбой помнить о подвигах участников войны. Послание будет вскрыто в канун 100-летия Великой Победы.

В воинской части Росгвардии в г. Заречный состоялась торжественная церемония закладка капсулы с посланием потомкам. Лист с текстом обращения поместили в металлическую капсулу и установили в специальную нишу, над которой установлена памятная плита с табличкой.
Корпус капсулы была изготовлен на производственном объединении "Старт" им. М. В. Проценко, расположенном в г. Заречный. В организации акции и создании мемориальной композиции приняли участие командование, ветераны и личный состав воинской части.

«Самое важное сегодня — бережно хранить память о войне. Не только ничто не забыто, но ничто и не будет забыто — ни детьми, ни внуками победителей! Не могут быть преданы забвенью те, кто до последней капли крови стоял за землю нашу, кто отстреливался до последнего патрона, кто жизнь свою отдал, защищая Отчизну. Помните их и будьте достойны их святого подвига!» — подчеркнул, обращаясь ко всем собравшимся, командир войсковой части полковник Сергей Кошелев.

«Этот год у нас юбилейный, и мы передаём напутствие в другой юбилейный год о том, что нужно хранить историю, хранить память о героях, которые боролись за наше счастливое будущее, что нужно жить достойно. Мы верим в будущее нашей великой страны и в тех людей, которые придут сюда через 100 лет», - обратился к собравшимся руководитель аппарата администрации г. Заречный Вильдан Узбеков.

В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ» В ГОРОДЕ ЗАРЕЧНОМ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОСГВАРДИИ ЗАЛОЖИЛИ «КАПСУЛУ ПАМЯТИ»
Войсковая часть 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ