AAAAA A A А x

В канун Дня памяти и скорби сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по Пензенской области приняли участие в общероссийской акции «Свеча Памяти»

В канун всероссийского Дня памяти и скорби сотрудники и военнослужащие Росгвардии региона собрались вечером, 21 июня у Монумента боевой и трудовой доблести пензенцев на Проспекте Победы.

Памятное мероприятие «Свеча Памяти» объединило более двухсот участников, среди которых стражи правопорядка, ветераны Великой Отечественной войны, ветераны и участники локальных войн, общественники.

 «22 июня - день памяти и скорби для тех, кто пережил Великую Отечественную войну, для детей и внуков миллионов советских людей, что отдали жизни за мир, в котором мы сегодня живем. И сколько бы лет ни прошло, мы всегда будем помнить, какой ценой завоёвано счастье - жить без войны, и кому мы этим счастьем обязаны», - отметил заместитель начальника управления – начальник отделения по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Пензенской области подполковник Роман Федосеенко.

Все собравшиеся в память о скорбной дате держали в руках зажженные свечи, чтобы почтить память тех, кто отдал жизни за мир и спокойствие на земле, кто выстоял и победил в борьбе с фашистскими захватчиками. После объявления минуты молчания сотрудники и военнослужащие Росгвардии направились к вечному огню, чтобы возложить цветы и оставить свечи у подножия монумента, как символ высокой дани уважения и памяти героям, которые погибли за нашу Родину.

Также, свои свечи личный состав территориального управления Росгвардии зажгли на сайте деньпамяти.рф, поддержав онлайн-акцию «Свеча памяти».


В канун Дня памяти и скорби сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по Пензенской области приняли участие в общероссийской акции «Свеча Памяти» В канун Дня памяти и скорби сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по Пензенской области приняли участие в общероссийской акции «Свеча Памяти» В канун Дня памяти и скорби сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по Пензенской области приняли участие в общероссийской акции «Свеча Памяти» В канун Дня памяти и скорби сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по Пензенской области приняли участие в общероссийской акции «Свеча Памяти» В канун Дня памяти и скорби сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по Пензенской области приняли участие в общероссийской акции «Свеча Памяти» В канун Дня памяти и скорби сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по Пензенской области приняли участие в общероссийской акции «Свеча Памяти»
Управление 355 Руководство 183
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ