AAAAA A A А x

В Кузнецке росгвардейцам понадобилось всего 3 минуты, чтобы задержать мужчину, проникшего в чужой дом

В двенадцатом часу ночи в правоохранительные органы поступил звонок от испуганной женщины. Она сообщила, что неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения проник в ее дом. На место происшествия незамедлительно выдвинулся наряд группы задержания вневедомственной охраны. Через три минуты росгвардейцы уже входили во двор заявленного частного дома на по улице Красноармейской. На пороге жилища стражи порядка увидели агрессивного мужчину и тут же произвели его задержание.

Хозяйка домовладения, убедившись в своей безопасности, вышла из помещения на встречу правоохранителям и рассказала, что ожидая мужа с работы, не заперла калитку. Через какое-то время она услышала в сенях шум и грохот посуды. Желая узнать, что происходит, она вышла из комнаты и увидела незнакомого мужчину, который явно находился в состоянии алкогольного опьянения. Гражданка тут же закрыла дверь изнутри и позвонила «02».

Путаясь в словах, задержанный мужчина не смог пояснить росгвардейцам мотивов своего поступка. Для дальнейшего разбирательства 40-летнего кузнечанина передали сотрудникам полиции. Как выяснилось, задержанный ранее был неоднократно судим.

ОВО 525
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ