AAAAA A A А x

В Пензе дети сотрудников отряда мобильного особого назначения регионального управления Росгвардии приняли участие в акции «Дед Мороз специального назначения!»

  Знакомство со службой родителей для детей началось с показа документального фильма. Затем на сцене выступили сотрудники подразделения, которые продемонстрировали боевые приемы борьбы. В фойе здания отряда работала выставка образцов экипировки. Самых юных гостей отряда развлекали приглашенные аниматоры, а школьники в это время пробовали свои силы в тире.

В спортивном зале тем временем проходил конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья!», в котором принимали участие бойцы специального подразделения. По традиции для юных гостей была организована полевая кухня, где все желающие смогли отведать настоящую солдатскую кашу. «Такие праздники позволяют сотрудникам Росгвардии больше времени уделять воспитанию своих детей и знакомить их со своей профессией», - отметил командир ОМОН управления Росгвардии по Пензенской области подполковник полиции Алексей Ростиславович.

ОМОН 261
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ