AAAAA A A А x

В Пензе для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии провели Новогоднюю елку


На мероприятие были приглашены более 130 ребятишек. Для них артистами была подготовлена специальная программа, а также музыкальная сказка. Вместе с любимыми сказочными персонажами мальчики и девочки пели песни, водили хороводы, зажигали огни на елке и участвовали в веселых подвижных конкурсах. 

Артисты подготовили красочное и захватывающее зрелище – потрясающий спектакль, который не оставил равнодушными ни взрослых, ни ребятишек. Все зрители получили огромное удовольствие от просмотра, артистов провожали бурными аплодисментами.

Заместитель начальника Управления по работе с личным составом майор Димитрий Осипов отметил, что главная задача при проведении таких мероприятий – это забота о семьях и детях сотрудников и военнослужащих Росгвардии, проявлять внимание к личному составу. Чтобы их сыновья и дочери при желании смогли продолжить профессиональную семейную традицию. 

«Это мероприятие рассчитано на то, чтобы дети отдохнули, окунулись в сказку, поверили в сказку и чтобы 2020 год позитивно прошел и для них, и для их родителей! Новый год – это всегда светлая надежда на лучшее, ожидание добрых перемен, отрадных событий. Пусть таким он и будет! – сказал Димитрий Осипов, обращаясь к участникам новогодней елки. 

В завершение мероприятия Дед Мороз и Снегурочка порадовали ребят сладкими подарками.

Управление 245
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ