AAAAA A A А x

В Пензе корреспондент газеты проверил себя на выносливость в спецназе Росгвардии

«День сотрудника спецназа начинается с утренней пробежки. Дистанция в 5 километров считается разминкой. На спецоперациях бойцы ОМОН обеспечивают силовую поддержку сотрудникам правоохранительных органов, без отличной физической подготовки здесь - никуда. Поблажек не делают никому», - отмечает офицер ОМОН.

Под руководством опытных инструкторов, представитель прессы приступил к выполнению физических нормативов. Основываясь на серии упражнений, которые выполняются подряд и в быстром темпе, корреспондент газеты «Пензенская правда» Михаил Инюшкин сделал несколько подтягиваний на турнике, брусьях, а также выполнил комплекс упражнений для повышения выносливости, все это он постарался выполнить не только правильно, но и на время.

Освоив азы физической подготовки, Михаил под присмотром опытных тренеров приступил к изучению боевых приемов борьбы, применяемых при задержании преступников.

«По итогу сегодняшней встречи, могу сказать одно - работа в Росгвардии сложна и опасна. Но только, здесь, в спортзале, испытав на себе, понимаешь, насколько важна физическая подготовка. На этих людей можно положиться, они — настоящие защитники Отечества», - поделилась впечатлениями корреспондент газеты.


В Пензе корреспондент газеты проверил себя на выносливость в спецназе Росгвардии В Пензе корреспондент газеты проверил себя на выносливость в спецназе Росгвардии В Пензе корреспондент газеты проверил себя на выносливость в спецназе Росгвардии
ОМОН 311
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ