AAAAA A A А x

В Пензе личному составу Росгвардии представили нового руководителя ведомства

Заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации полковник полиции Павел Дегтярев представил главе региона, руководителям силовых структур и коллективу ведомства нового руководителя Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ полковника полиции Андрея Лугинина.

Указом Президента Российской Федерации полковник полиции Андрей Лугинин был назначен руководителем Управления Росгвардии по Пензенской области. Официальное представление Андрея Лугинина прошло в ходе рабочей встречи губернатора Пензенской области и заместителя командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации полковника полиции Павла Дегтярева.

В мероприятии приняли участие: главы силовых ведомств региона – начальник Управления ФСБ России по Пензенской области Дмитрий Поляков, начальник регионального Управления МВД РФ Сергей Щёткин, начальник Главного Управления МЧС России по Пензенской области Сергей Козлов; зампред областного правительства Юрий Денисов, главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков, а также полковник Игорь Белов, занимавший прежде должность начальника Росгвардии в регионе. Открывая деловое общение, глава областной исполнительной власти поблагодарил Игоря Белова за добросовестную службу на территории Сурского края.

«В присутствии заместителя Командующего, коллег из правоохранительных структур выражаю Вам признательность за ответственное отношение к делу. У нас всегда было рабочее взаимопонимание», - уточнил Иван Белозерцев. «Надеюсь, сохранится оно и с новым начальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Пензенской области», - дополнил он. Полковник полиции Игорь Белов, занимавший должность начальника управления Росгвардии по Пензенской области с 2016 года, поблагодарил командование Приволжского округа Росгвардии, руководителей правоохранительных структур и региональных органов власти за оказанное содействие в становлении и развитии территориального управления. Основной темой разговора стали вопросы взаимодействия исполнительной власти региона и управления Росгвардии.

Глава региона также отметил, что ежедневно офицеры Управления Росгвардии по Пензенской области в полном объёме выполняют задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, борются с терроризмом и экстремизмом, охраняют важные государственные объекты, имущество граждан и организаций, осуществляют контроль над оборотом оружия. Иван Белозерцев поздравил Андрея Лугинина с назначением, пожелал ему успехов в службе и отметил, что стоящие перед Росгвардией задачи крайне важны. Выступая перед личным составом ведомства, полковник полиции Павел Дегтярев отметил, что Андрей Геннадьевич Лугинин прошёл путь от оперуполномоченного по борьбе с организованной преступностью до начальника Управления Росгвардии по Кировской области, где добился положительных результатов по всем направлениям служебной деятельности.

«Желаю продуктивной совместной деятельности с достойными результатами. В этот достаточно сложный период перед нами стоит много задач и их необходимо решать оперативно и качественно», – завершил своё обращение к руководителям подразделений и служб Управления полковник полиции Павел Дегтярев. В первом обращении к личному составу Андрей Лугинин отметил, что управление и подразделения Росгвардии по Пензенской области отличает высокий профессионализм, коллектив, используя накопленный опыт, успешно решает поставленные задачи, в том числе по обеспечению безопасности мероприятий самого высокого уровня. Руководитель выразил уверенность в дальнейшей успешной реализации поставленных задач, повышении их эффективности и качества.

Справочно: Полковник полиции Андрей Геннадьевич Лугинин родился 18 апреля 1972 года в городе Кирове. Имеет высшее образование: окончил Вятский государственный технический университет. В органах внутренних дел с 1996 года: проходил службу на различных должностях в Управлении внутренних дел Кировской области. В 2009 году возглавил Управление вневедомственной охраны при Управлении внутренних дел по Кировской области. С 1 октября 2016 года по январь 2021 года возглавлял Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кировской области. Указом Президента Российской Федерации от 2 января 2021 года назначен начальником Управления Росгвардии по Пензенской области. Награжден государственной и ведомственными наградами.

В Пензе личному составу Росгвардии представили нового руководителя ведомства В Пензе личному составу Росгвардии представили нового руководителя ведомства В Пензе личному составу Росгвардии представили нового руководителя ведомства В Пензе личному составу Росгвардии представили нового руководителя ведомства В Пензе личному составу Росгвардии представили нового руководителя ведомства В Пензе личному составу Росгвардии представили нового руководителя ведомства
Управление 270 Приволжский округ 47
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ