AAAAA A A А x

В Пензе подвели итоги соревнований по практической стрельбе из пулемета среди сотрудников ОМОН Росгвардии

Программа включала 4 упражнения различной сложности. Борьба между командами шла в четырех упражнениях: «Двойка в действии», «Укрытия», «Двое из Ми-8», «Шквал огня». Каждое задание выполнялось в обстановке, максимально приближенной к боевой. Помимо меткой стрельбы, участники проявили максимум своих навыков в командной работе.

"Помимо ставших уже традиционными манипуляций с оружием и стрельбы из неудобных положений в нынешних соревновательных упражнениях было заложено больше динамики. Бойцам ОМОН приходилось много перемещаться по тактическому полю и преодолевать препятствия с тяжёлым грузом, вес которого доходил до 60 кг. Также впервые были проведены стрелковые дуэли. По условиям турнира увеличились площади огневого поражения, добавились участки, где было необходимо вести непрерывный огонь", - отметил сотрудник ОМОН Михаил.
В Пензе подвели итоги соревнований по практической стрельбе из пулемета среди сотрудников ОМОН Росгвардии В Пензе подвели итоги соревнований по практической стрельбе из пулемета среди сотрудников ОМОН Росгвардии В Пензе подвели итоги соревнований по практической стрельбе из пулемета среди сотрудников ОМОН Росгвардии В Пензе подвели итоги соревнований по практической стрельбе из пулемета среди сотрудников ОМОН Росгвардии В Пензе подвели итоги соревнований по практической стрельбе из пулемета среди сотрудников ОМОН Росгвардии В Пензе подвели итоги соревнований по практической стрельбе из пулемета среди сотрудников ОМОН Росгвардии
ОМОН 311
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ