AAAAA A A А x

В Пензе полицейские совместно с сотрудниками Росгвардии задержали жителя республики Мордовия за совершение хулиганских действий

В правоохранительные органы города Пензы поступило сообщение от жителя Октябрьского района о том, что в ночное время по улице Одесской слышны выстрелы. Очевидец рассказал, что во дворе жилого дома собралась компания молодых людей, один из которых произвел несколько выстрелов в воздух из предмета, внешне похожего на автомат. По указанному адресу незамедлительно выехали сотрудники Росгвардии.

Стражи порядка задержали троих молодых людей, которые находились рядом с автомобилем «Лада Приора». В ходе осмотра транспортного средства сотрудниками полиции и Росгвардии в багажнике был обнаружен и изъят предмет, похожий на автомат, а также патроны к нему. Изъятое было направлено на экспертизу.

По заключению экспертизы регионального УМВД России, указанный автомат не является огнестрельным оружием (охолощен). Но, несмотря на это, молодой человек будет привлечен к уголовной ответственности.

В Пензе полицейские совместно с сотрудниками Росгвардии задержали жителя республики Мордовия за совершение хулиганских действий В Пензе полицейские совместно с сотрудниками Росгвардии задержали жителя республики Мордовия за совершение хулиганских действий
ОВО 534
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ