AAAAA A A А x

В Пензе представители Росгвардии приняли участие в открытии мемориального турнира по мини-футболу

 В церемонии открытия приняли участие командир ОМОН управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Алексей Шумилов, заместитель начальника регионального УМВД РФ полковник полиции Сергей Голунков, а также руководители органов законодательной и исполнительной власти.

В соревнованиях, которые проводятся в течение уже 22 лет, принимают участие 16 команд. Участники представляют подразделения УФСБ, УМВД, Росгвардии, УФСИН, ГУ МЧС, СУ СК России по Пензенской области и другие ведомства. Борьба за медали будет идти одновременно на нескольких площадках на протяжении двух дней.

Главными гостями мероприятия по традиции стали вдовы и родственники погибших сотрудников. В их адрес прозвучали слова благодарности и признательности.

«Нашей команде уже доводилось участвовать в этом турнире, и это становится доброй традицией накануне Дня защитника Отечества отдавать дань уважения погибшим героям. Надеюсь, в этом году мы покажем достойные результаты. Само мероприятие - это прекрасная возможность почтить память боевых товарищей. Наша обязанность не только сохранять память об офицерах, но и оказывать помощь их родным и близким», - сказал сотрудник управления Росгвардии по Пензенской области Сергей Михайлов. В завершение мероприятия командир пензенского ОМОН полковник полиции Алексей Шумилов вручил цветы вдовам и родственникам погибших сотрудников спецподразделений ведомства.

ОМОН 175 ОВО 419 Управление 240 Память 51
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ