AAAAA A A А x

В Пензе представители Росгвардии провели личный прием граждан

24 ноября врио начальника управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Николай Рукавишников встретился с гражданами региона и ответил на интересующие их вопросы.

Большинство обращений касались приема на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации: перечень и сроки подачи документов, порядок и размер выплаты денежного довольствия, социальные гарантии и порядок обеспечения жильем сотрудников Росгвардии.

Николай Борисович рассказал интересующимся молодым людям, что сначала с кандидатом на службу проводят собеседование, на нем дают все рекомендации по сбору необходимых документов. Далее будущему сотруднику необходимо пройти профессионально-психологический отбор, после которого получают направление на военно-врачебную комиссию. На третьем этапе проводится заседание аттестационной комиссии, которая принимает окончательное решение.

«Нужно понимать, что служба в войсках национальной гвардии РФ – это большая ответственность. Нужно иметь хорошую физическую подготовку, быть морально устойчивым. Также это ответственность не только за себя, но и за жителей региона», - отменил врио начальника управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Николай Рукавишников.

В Пензе представители Росгвардии провели личный прием граждан В Пензе представители Росгвардии провели личный прием граждан В Пензе представители Росгвардии провели личный прием граждан В Пензе представители Росгвардии провели личный прием граждан В Пензе представители Росгвардии провели личный прием граждан В Пензе представители Росгвардии провели личный прием граждан
Управление 286
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ