AAAAA A A А x

В Пензе прошел открытый чемпионат по снайпингу среди снайперов силовых структур и стрелков-любителей (видео)


На территории, предназначенной для тактических занятий Управления Росгвардии по Пензенской области, состоялся открытый чемпионат по-спортивному снайпингу. Инициаторами турнира выступили представители Управления Росгвардии по Пензенской области и региональное отделение Федерации высокоточной стрельбы России.

В чемпионате приняли участие стрелки из Пензы, Саратова, Смоленска – всего 25 участников, в том числе 5 сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Пензенской области. Программа чемпионата включала 12 разнообразных упражнений на дистанциях от 100 до 750 метров, таких как стрельба из неустойчивых положений, по движущейся, скрывающейся и внезапной мишени и прочее. Все стрелковые испытания были подготовлены таким образом, чтобы спортсмены смогли проявить не только навыки владения огнестрельным оружием, но и способность принимать оперативные решения в молниеносно меняющейся мишенной обстановке. 

По словам организаторов чемпионата, главной целью мероприятия стало совершенствование уровня стрелковой подготовки. 

По итогу турнира сотрудник отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Пензенской области занял 3 место и был награжден дипломом и ценным подарком.

«Чемпионат — это отличная возможность испытать себя, показать свои умения, а главное обменяться опытом с другими участниками», - поделился впечатлениями сотрудник ОМОН регионального управления Росгвардии - Сергей.

#Росгвардия #росгвард #ФСВНГ #ОМОН #СОБР #спецоперация #ВсегдаНаСтраже #правопорядок #безопасность #сила #мощь #rosgvard #russiaguard #яВыбираюМир #яЗаБезопасность #спецназ #разведка #офицеры#росгвардия #фсвнгрф #фсвнгрПенза #Пенза#rosgvard58



В Пензе прошел открытый чемпионат по снайпингу среди снайперов силовых структур и стрелков-любителей (видео) В Пензе прошел открытый чемпионат по снайпингу среди снайперов силовых структур и стрелков-любителей (видео) В Пензе прошел открытый чемпионат по снайпингу среди снайперов силовых структур и стрелков-любителей (видео) В Пензе прошел открытый чемпионат по снайпингу среди снайперов силовых структур и стрелков-любителей (видео) В Пензе прошел открытый чемпионат по снайпингу среди снайперов силовых структур и стрелков-любителей (видео) В Пензе прошел открытый чемпионат по снайпингу среди снайперов силовых структур и стрелков-любителей (видео) В Пензе прошел открытый чемпионат по снайпингу среди снайперов силовых структур и стрелков-любителей (видео)
ОМОН 247 СОБР 147
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ