AAAAA A A А x

В Пензе прошел турнир памяти сотрудников СОБР, погибших при исполнении служебных обязанностей (видео)


Соревнования памяти офицеров, погибших при исполнения служебного долга, стали доброй традицией для сотрудников специальных подразделений полиции Управления Росгвардии по Пензенской области.

В турнире приняли участие 40 офицеров СОБР Управления Росгвардии по Пензенской области. Участники были поделены на две команды. Им предстояло выполнить четыре упражнения, представляющих собой симбиоз практической стрельбы и силовых упражнений.

Первым упражнением, в котором сотрудникам нужно было показать свои навыки и умения, стал «Дом». За физическую нагрузку отвечал 30-ти килограммовый ящик с песком, который спецназовцы должны были перенести в указанное место, а уже потом поразить мишени как снаружи здания, так и внутри. Упражнение осложнялось тем, что мишени были механизированными, они появлялись и исчезали по сигналу инструктора.

Следующими испытаниями стали скоростные стрельбы из пистолета и автомата. Мишени находились на различных дистанциях, за определенное время стрелок должен был их найти, решить, как и из каких позиций, он будет их поражать, построить план безопасного перемещения, при этом рассчитав время на прохождение упражнения. Главной задачей было поразить условных «преступников» и не ранить «заложников».

Четвертым упражнениям стала снайперская стрельба. Участникам вновь необходимо было показать свои физические силы и пронести 30-ти килограммовый ящик с песком. После чего поразить механические мишени, не задев «заложников». Завершалось испытание стрельбой с крыши автобуса по трем мишеням на дистанции 300 метров.

По итогу турнира лучшие стрелки были награждены ценными подарками. Руководство Управления Росгвардии по Пензенской области отметило высокую подготовку сотрудников полицейского спецназа Росгвардии и подчеркнуло важность проведения подобных мероприятий.


В Пензе прошел турнир памяти сотрудников СОБР, погибших при исполнении служебных обязанностей (видео) В Пензе прошел турнир памяти сотрудников СОБР, погибших при исполнении служебных обязанностей (видео) В Пензе прошел турнир памяти сотрудников СОБР, погибших при исполнении служебных обязанностей (видео) В Пензе прошел турнир памяти сотрудников СОБР, погибших при исполнении служебных обязанностей (видео) В Пензе прошел турнир памяти сотрудников СОБР, погибших при исполнении служебных обязанностей (видео) В Пензе прошел турнир памяти сотрудников СОБР, погибших при исполнении служебных обязанностей (видео) В Пензе прошел турнир памяти сотрудников СОБР, погибших при исполнении служебных обязанностей (видео) В Пензе прошел турнир памяти сотрудников СОБР, погибших при исполнении служебных обязанностей (видео) В Пензе прошел турнир памяти сотрудников СОБР, погибших при исполнении служебных обязанностей (видео) В Пензе прошел турнир памяти сотрудников СОБР, погибших при исполнении служебных обязанностей (видео)
СОБР 141
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ