AAAAA A A А x

В Пензе прошла встреча представителей управления Росгвардии и МВД России с родными и близкими погибших сотрудников правопорядка

В совместном мероприятии, организованном пензенскими полицейскими и росгвардейцами, приняли участие женщины, которых объединяет общая горечь утраты близких людей – мужей и сыновей, отдавших свои жизни при исполнении служебного долга.

Территориальные ведомства со всеми семьями погибших сотрудников и военнослужащих поддерживают постоянную связь: навещают родных сослуживцев, поздравляют с праздниками, оказывают посильную помощь.

Встреча происходила в неформальной обстановке - за чашкой чая. Офицеры взаимодействующих ведомств обратились к женщинам с добрыми пожеланиями здоровья и благополучия, отметив, что имена героев остаются в истории и памяти подразделений, а пример их отваги и мужества воспитывается в следующих поколениях правоохранителей.

После светлых пожеланий представители ведомства торжественно преподнесли цветы и подарки дамам, которые, в свою очередь, поблагодарили стражей правопорядка за искренние поздравления и выразили слова признательности за поддержку, заботу и память об их мужьях и сыновьях.


Память 65 Руководство 183
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ