AAAAA A A А x

В Пензе прошли соревнования, посвященные памяти сотрудника пензенского СОБР

По сложившейся старой, доброй традиции в организации военно-спортивных соревнований принимают участие сотрудники специального отряда быстрого реагирования управления Росгвардии по Пензенской области. С приветственным словом к собравшимся обратился офицер отряда. 

«Юрий Володин пожертвовал жизнью ради спасения своих боевых товарищей. Мы все будем это помнить и чтить. Его подвиг – ориентир для молодых офицеров, которые выбрали такую же сложную работу: служить и защищать. Наша с вами задача - сохранить добрую память о боевом товарище», - пояснил командир СОБР управления Росгвардии по Пензенской области. 

Затем последовали добрые воспоминания преподавателей, друзей и сослуживцев о бывшем отличном ученике, о настоящем друге - Юре Володине. Люди, которые хорошо знали Юрия, рассказали студентам нового набора о его семье, об учебе в колледже, о совершенном подвиге. 
Затем были объявлены условия состязаний, и участники - студенты 3-5 курсов - отправились на свои соревновательные площадки. Участники состязались в стрельбе из винтовки, подтягивании и прыжках с места в длину. 

В составе организационного комитета эстафеты были преподаватели физической культуры, актив студенческого совета и представители управления Росгвардии по Пензенской области. 
Все члены команд, занявших призовые места, получили дипломы и ценные призы. 

Сотрудники спецподразделения Росгвардии выразили благодарность директору колледжа и всем, кто принял участие в подготовке и проведении этого мероприятия.

СОБР 103 Управление 240
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ