AAAAA A A А x

В Пензе росгвардейцы почтили память погибших в боевых действиях на Северном Кавказе

С момента начала боевых действий в Чечне прошло 25 лет. Сегодня по всей стране проходят панихиды по погибшим, церемонии возложения цветов, уроки мужества. 

Вспомнить погибших пришли члены Совета ветеранов управления Росгвардии по Пензенской области, заместитель начальника регионального управления Росгвардии, ветераны боевых действий, родственники и друзья, погибших в Чечне. В память о них к памятнику воинам-пензенцам, погибшим на Северном Кавказе, были возложены цветы, героев почтили минутой молчания. 

«Наш долг не забывать о тех, кто, столкнувшись с беспощадностью войны, принял огонь на себя и не вернулся с боя. Наш долг чтить тех, кому удалось выжить, вернуться обратно домой, показав пример бесстрашия, величайшей силы духа и боевого мастерства!», - сказал заместитель начальника управления Росгвардии по Пензенской области майор Дмитрий Осипов. 

Справка. 
11 декабря 1994 года в истории России осталось отмеченным как годовщина начала событий, ставших тяжёлым испытанием для страны и принесших невосполнимые утраты для многих семей. В историю же эта дата вошла как годовщина начала Чеченской войны.

В Пензе росгвардейцы почтили память погибших в боевых действиях на Северном Кавказе В Пензе росгвардейцы почтили память погибших в боевых действиях на Северном Кавказе В Пензе росгвардейцы почтили память погибших в боевых действиях на Северном Кавказе В Пензе росгвардейцы почтили память погибших в боевых действиях на Северном Кавказе В Пензе росгвардейцы почтили память погибших в боевых действиях на Северном Кавказе В Пензе росгвардейцы почтили память погибших в боевых действиях на Северном Кавказе В Пензе росгвардейцы почтили память погибших в боевых действиях на Северном Кавказе В Пензе росгвардейцы почтили память погибших в боевых действиях на Северном Кавказе В Пензе росгвардейцы почтили память погибших в боевых действиях на Северном Кавказе
Память 56 Ветераны 24 Управление 270 Руководство 134
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ