AAAAA A A А x

В Пензе Росгвардейцы помогли 65-летнему глухонемому мужчине вернуться домой

В Пензе сотрудники вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии помогли вернуться домой 65-летнему мужчине, который не ориентировался в пространстве.

12 января в 11:00 в правоохранительные органы обратились родственники пожилого мужчины, они сообщили, что их 65-летний дедушка ушёл из дома и до настоящего времени его местоположение не известно. Беспокойство вызвало тот факт, что мужчина был лишен слуха и словесной речи, а на улице была минусовая температура.

Незамедлительно старшим пульта централизованного наблюдения вневедомственной охраны было принято решение о доведении ориентировки с приметами пропавшего гражданина всем экипажам Росгвардии. Спустя час обследования улиц нарядом Росгврадии около дома по улице 65 лет Победы был установлен пенсионер, приметы которого совпадали с имеющейся ориентировкой. Мужчина не смог назвать росгвардейцам своего имени и адрес проживания.

На патрульной машине экипаж вневедомственной охраны доставил пенсионера в ближайший отдел полиции, где был передан, обратившейся за помощью семье. Родственники лично поблагодарили стражей правопорядка за оперативность и оказанную помощь.

ОВО 778
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ