AAAAA A A А x

В Пензе сотрудники и военнослужащие Росгвардии заступили на службу с ленточками российского триколора

22 августа сотрудники и военнослужащие Росгвардии заступили на службу по обеспечению общественного порядка и безопасности с ленточками, символизирующими российский триколор.

Пензенские стражи правопорядка не остались в стороне от одного из ключевых праздников страны. Находясь на маршруте патрулирования, бойцы Росгвардии, раздавали ленточки всем жителям города и желали хорошего дня. 

«День российского флага особая дата. Это повод вспомнить о нашей истории, в которой не счесть взлетов и побед. Очень важно знать, в какой стране нам посчастливилось жить. И не просто знать, но и гордиться этим фактом», - отметил заместитель начальника управления – начальник отделения по работе с личным составом управления Росгвардии по Пензенской области майор Дмитрий Осипов.

В Пензе сотрудники и военнослужащие Росгвардии заступили на службу с ленточками российского триколора В Пензе сотрудники и военнослужащие Росгвардии заступили на службу с ленточками российского триколора В Пензе сотрудники и военнослужащие Росгвардии заступили на службу с ленточками российского триколора В Пензе сотрудники и военнослужащие Росгвардии заступили на службу с ленточками российского триколора В Пензе сотрудники и военнослужащие Росгвардии заступили на службу с ленточками российского триколора В Пензе сотрудники и военнослужащие Росгвардии заступили на службу с ленточками российского триколора В Пензе сотрудники и военнослужащие Росгвардии заступили на службу с ленточками российского триколора В Пензе сотрудники и военнослужащие Росгвардии заступили на службу с ленточками российского триколора
Кадровая работа 27 ОВО 536 СМИ 171 Войсковая часть 81 Пресса 125 Управление 270 Руководство 134
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ