AAAAA A A А x

В Пензе сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка в период режима самоизоляции

Ежедневно на охрану общественного порядка и контроля за соблюдением режима самоизоляции заступает 30 сотрудников регионального управления Росгвардии. Задачи, поставленные перед росгвардейцами, выполняются в тесном взаимодействии с сотрудниками УМВД по Пензенской области. Личный состав, заступающий на службу, обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты.

По-прежнему приоритетное внимание уделяется предупреждению и пресечению правонарушений, а также охране объектов собственности. Стражи правопорядка проводят информационно-разъяснительные беседы и проверяют соблюдение гражданами режима всеобщей самоизоляции. Жителям и гостям города раздают специальные информационные листовки по профилактике коронавируса. Граждан призывают быть ответственными и соблюдать все необходимые меры.
В Пензе сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка в период режима самоизоляции В Пензе сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка в период режима самоизоляции В Пензе сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка в период режима самоизоляции В Пензе сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка в период режима самоизоляции В Пензе сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка в период режима самоизоляции В Пензе сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка в период режима самоизоляции В Пензе сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка в период режима самоизоляции В Пензе сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка в период режима самоизоляции В Пензе сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка в период режима самоизоляции В Пензе сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка в период режима самоизоляции В Пензе сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка в период режима самоизоляции
ЛРР 144 ОВО 698 СМИ 183 ОМОН 302 Управление 342
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ