AAAAA A A А x

В Пензе сотрудники спецподразделений Росгвардии провели тренировку по десантированию из вертолета с использованием специального снаряжения

В Пензе сотрудники спецподразделений Росгвардии провели тренировку по десантированию из вертолета с использованием специального снаряжения.

В ходе практических занятий по десантно-штурмовой подготовке сотрудники СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Пензенской области отрабатывали упражнения по высадке десанта из вертолета МИ-8 с использованием специального снаряжения.

«Основной целью тренировки является поддержание готовности и совершенствование ранее полученных навыков и умений сотрудников отрядов специального назначения по выполнению десантирования с использованием спусковых устройств на ограниченные площадки», - отметил офицер СОБР регионального управления Росгвардии.

В ходе тренировки росгвардейцы отработали спуски из воздушного судна с различных высот от 10 до 50 метров. Сотрудники отряда продемонстрировали высокий уровень умений и навыков по выполнению десантирования, а также совместного выполнения служебно-боевых задач.

ОМОН 201 СОБР 111
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ