AAAAA A A А x

В Пензе сотрудники вневедомственной охраны заступили на службу с ленточками российского триколора

22 августа сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии заступили на службу по обеспечению общественного порядка и безопасности с ленточками, символизирующими российский триколор.

Пензенские стражи правопорядка не остались в стороне от одного из ключевых праздников страны. Перед заступлением на службу личному составу напомнили значение цветов флага: белый – благородство, чистота помыслов, свобода, синий – это неизменный цвет Богородицы, главной покровительницы россиян, красный же означает смелость, державность и силу. Сотрудники групп задержания отметили, что флаг — это символ независимости, защиты, единства. Он неразрывно связан с историей страны, вызывает чувство гордости.

«День российского флага важный праздник: он напоминает нам о истории нашей страны, о ее победах. Без знания прошлого не возможно строить будущее. Важно помнить в какой стране мы живем, трудиться на ее благо и развитие», - подчеркнул начальник вневедомственной охраны Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Вадим Конкин.

ОВО 525
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ