AAAAA A A А x

В Пензе задержан мужчина, подозреваемый в причинении вреда здоровью своему брату

Сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии по Пензенской области задержали гражданина, который в ходе конфликта на фоне распития спиртного ударил своего оппонента ножом.

Ранним утром патрульный экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о том, что на улице Терновского происходит конфликт. Незамедлительно прибывшие по указанному адресу росгвардейцы обнаружили на лестничной площадке мужчину с порезом на руке. Для оказания помощи пострадавшему стражи порядка вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила его в медицинское учреждение. Со слов жильцов дома, услышав шум драки в квартире, они незамедлительно обратились в правоохранительные органы.

Сотрудники Росгвардии провели задержание 31-летнего подозреваемого. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что пострадавшим является его брат. Поздно ночью он пришел к нему домой в алкогольном опьянении. Между родственниками возникла ссора, в результате которой хозяин квартиры ударил своего брата ножом в области руки.

Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан сотрудникам полиции.

ОВО 736
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ