AAAAA A A А x

В Пензенской области «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей сотрудников Росгвардии с наступающим Новым годом

Представители регионального управления Росгвардии на один день сменили повседневные мундиры на костюмы новогодних персонажей и отправились по адресам жительства своих коллег, чтобы поздравить их детей. 

В преддверии самого волшебного и долгожданного праздника сотрудники Управления Росгвардии по Пензенской области сменили форму стражей порядка на костюмы сказочных персонажей и на время перевоплотились в сказочных героев. «Дед Мороз специального назначения» посетил семьи сослуживцев, в которых подрастают маленькие дети, чтобы подарить им новогоднюю сказку.

В каждом доме новогодних гостей радостно встречали восторженные взгляды детишек, наполненные счастьем и волшебством. Ребятишки с улыбкой встречали гостей в ярких нарядах. Дети, обнимая Деда Мороза, рассказывали выученные стихи. В свою очередь, гости поздравили ребят с наступающим Новым годом, пожелали ребятам слушаться родителей, учиться на 5-ки -и вручили сладкие подарки.

«Дед Мороз специального назначения» подарил улыбку и хорошее настроение 20 семьям. В каждую семью они постарались принести частичку радости и волшебного новогоднего настроения.

«Канун Нового года и грядущие каникулы — пожалуй, самое теплое и уютное время, несмотря на минус за окном. Это замечательная возможность навестить семьи наших товарищей, подарить радость общения детям со сказочными персонажами. Дети очень быстро взрослеют, хотелось бы, чтоб в их жизни всегда было место сказке и чуду. Всем семьям мы желаем светлого будущего, здоровья и счастья», – отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Пензенской области полковник Роман Федосеенков.


Управление 387
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ