AAAAA A A А x

В Пензенской области для сотрудников и военнослужащих Росгвардии стартовал зимний период обучения

 Обращаясь к личному составу, Игорь Белов акцентировал внимание подчиненных на требовании исключить аварийность на служебном и личном автотранспорте, а также нацелил личный состав подразделений повышать профессиональное мастерство.

"В ходе зимнего периода обучения сотрудники и военнослужащие пройдут необходимый курс подготовки, направленный на повышение уровня их профессионализма и готовности подразделений территориальных органа Росгвардии к выполнению служебно-боевых задач. Каждый сотрудник и военнослужащий Росгвардии продолжит совершенствовать свои профессиональные навыки в ходе занятий и выполнения повседневных задач на протяжении всего учебного периода», - рассказал начальник группы профессиональной служебной и физической подготовки управления Росгвардии по Пензенской области капитан Евгений Сигитов.

Специалисты по направлениям деятельности в очередной раз довели до всех категорий сотрудников и военнослужащих основные требования безопасности при обращении с оружием, взрывчатыми, горюче-смазочными веществами и электрооборудованием.

Завершая работу сбора, начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Игорь Белов выразил уверенность в том, что полученные в ходе занятий навыки станут для каждого участника надежным подспорьем в решении спектра задач, стоящих перед сотрудниками и военнослужащими регионального управления Росгвардии.

В Пензенской области для сотрудников и военнослужащих Росгвардии стартовал зимний период обучения В Пензенской области для сотрудников и военнослужащих Росгвардии стартовал зимний период обучения В Пензенской области для сотрудников и военнослужащих Росгвардии стартовал зимний период обучения В Пензенской области для сотрудников и военнослужащих Росгвардии стартовал зимний период обучения В Пензенской области для сотрудников и военнослужащих Росгвардии стартовал зимний период обучения
Управление 270
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ