AAAAA A A А x

В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак

В ходе состоявшегося пресс-тура, специалисты-кинологи Росгвардии поделились профессиональными секретами дрессировки своих четвероногих подопечных, а также рассказали об особенностях несения службы кинологами по поиску и обнаружению подозрительных предметов и охране общественного порядка.

После ознакомительной экскурсии, для представителей средств массовой информации развернули захватывающее действо на кинологическом городке. Специалисты Росгвардии продемонстрировали, как их подопечные проводят задержание вооруженного преступника, преодолевают препятствия, ищут закладки с оружием. Журналист Ольга Ревнивцева решила на себе примерить роль условного преступника. Снарядившись в спецодежду, корреспондент нашла укромное место и спряталась от кинолога и его четвероного питомца. Две минуты потребовалось собаке по кличке Рон идентифицировать и обнаружить ведущую.

«Это непередаваемые впечатления. С каждым выпуском темы становятся более интересными и вдохновляющими на реализацию уже новых проектов! Собаки, с которыми нам сегодня удалось познакомиться, настолько умны, и обучены, что справляются со всеми командами! От всей съёмочной группы хотим поздравить специалистов-кинологов и их верных хвостатых друзей с предстоящим праздником!», - поделилась впечатлениями Ольга Ревнивцева.

В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак В Пензенской области кинологи Росгвардии провели мастер-класс для журналистов по дрессировке служебных собак
СМИ 185 Войсковая часть 128
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ