AAAAA A A А x

В Пензенской области подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник

Сегодня, 12 февраля свой профессиональный праздник – 53 года со дня образования подразделений – отмечают сотрудники подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии. Они оказывают государственные услуги по выдаче разрешительных документов на приобретение, хранение и использование гражданского и служебного оружия. Выдают юридическим лицам лицензии и разрешения на хранение, экспонирование и коллекционирование, транспортирование и перевозку оружия, в том числе ввоз и вывоз оружия Российской Федерации.

"Многолетний опыт, твердость и принципиальность в решении вопросов служебной деятельности сумели заработать бесспорный авторитет и уважение к службе лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля Росгвардии.
Низкий поклон дорогим ветеранам, при непосредственном участии которых проходило становление службы, зарождался и крепнул ее потенциал. Крепкого вам здоровья, семейного благополучия и тепла!
Дальнейших Вам успехов в благородном служении государству! С праздником и всего самого наилучшего!» - поздравил сотрудников подразделения начальник Управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Андрей Лугинин.

В Пензенской области подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник В Пензенской области подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник В Пензенской области подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник В Пензенской области подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник В Пензенской области подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник В Пензенской области подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник В Пензенской области подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник В Пензенской области подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник В Пензенской области подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник
ЛРР 148
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ