AAAAA A A А x

В Пензенской области росгвардейцы в составе межведомственных комиссий продолжают контрольные проверки детских оздоровительных лагерей

В период подготовки и проведения летнего отдыха детей сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Пензенской области осуществляют обследование на предмет антитеррористической защищенности объектов, а также контроль за деятельностью частных охранных организаций, отвечающих за безопасность детей.

Грубых нарушений в деятельности не выявлено, тем не менее, руководителям частных охранных организаций рекомендовано уделять особое внимание соблюдению всех требований безопасности объектов отдыха и оздоровления.

С руководителями частных охранных организаций, привлекаемых к обеспечению безопасности этих объектов, проведены рабочие встречи и инструктажи, а также обучение частных охранников порядку действий при возникновении чрезвычайных ситуаций и взаимодействия с правоохранительными органами и экстренными службами.

По окончании обследований руководителям лагерей для детского летнего отдыха направлены рекомендации по приведению этих объектов в соответствие с требованиями безопасности.

ОВО 736
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ